вот картинки c witch если нужны картинки попросите я размещу еще ищу друзей
Отредактировано вилл ванлом (2008-10-11 22:30:55)
Witch - чародейки! |
Ситуация в городе: В маленьком городке Хиттерфилд " пролетает " Звезда Желаний и 10 алмазов обрушивается на город. Но всё просто так ведь никогда не бывает! Алчность, Желания, мечты ... Каждый хочет заполучить Звёздочку себе.. Ситуация в мире " Мередианн " А у Стражниц - новые проблемы. Фобос вновь у престола, Элион пропала " без следа ", да плюс проблемы в городе. Характер наших стражниц меняется, да не в лучшую сторону. Вновь и вновь происходят споры, мир " Мередиана " рушится, Фобос стремиться поработить и людской мир! | Новости: Наша ролевая открыта! Вот - вот пролетит Звезда желаний 10 осколков попадут к своему законному владельцу! | ||
Администрация: Корнелия Хейл; Калеб; Хай Лин | Погода: Наступил ноябрь. Снег, температура около - 10, утепляемся! | Полезные ссылки:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Witch - чародейки! » Личные отношения » Даём объявления!
вот картинки c witch если нужны картинки попросите я размещу еще ищу друзей
Отредактировано вилл ванлом (2008-10-11 22:30:55)
есть киндер witch .те кто живет в самаре киндер witch можно купить в магазине остап. вот что в нем попадается ,и как он выглядит.
вот что еще попадается
есть еще новый киндер witch но о нем я завтра напишу! спать уже пора ,да я сама уже хочу дрыхнуть. всем спокойной ночи!
как обещала ,новый киндер witch вот как он выглядит и что из него попадается
ищю друзей, врагов, Джоэла ...
ищу друзей
эй где все
корни ищеш друзей тебе сюда!Скрытый текст:
Код:
ЖМИ!!!!!!!!
Отредактировано вилл ванлом (2008-10-30 23:09:57)
зайдите плизззззззззззззззз нам ныжны люди.
Всем привет )))
ищу друзей вилл и карнелию
приветики
Хочу найти друзей (я новенькая).
вилл ванломДАВАЙ ДРУЖИТЬ?
Хай Лин 13
ПРИВЕТ!
Ищу друзей!!!!
Ищу друзей. Хай Лин, Корнелия Хейл, Тарани, Элион, Орубе и Ирма-моно вас зафрендить??
Ищу ДРУЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!
ищу друзей
Хай Лин
Тарани
Стражница Вилл
Друзья?
приветик я веть новенькая
Привет я новенькая.Ищу друзей И кстати кто там говорил "хочу научиться риовать".Если что я художник.
Вы здесь » Witch - чародейки! » Личные отношения » Даём объявления!